Tous les Vignerons de la région Loire

Domaine Bedouet

Michel, vigneron depuis 1985, a converti son vignoble en culture biologique en 2010. Depuis, avec Antonin, ils redécouvrent leur métier de vignerons.

Il est l’âme du domaine apportant la continuité d’avec ses ancêtres vers ses enfants, et son grand savoir-faire de vinificateur et de viticulteur. 

Domaine Cédrick Bardin

Le domaine, situé au cœur du village de Pouilly sur Loire est composé d’une dizaine d’hectares répartis sur les deux rives de la Loire.

La taille de notre exploitation, nous permet de maîtriser toutes les opérations à effectuer sur un domaine viticole, du travail de la vigne jusqu’à la commercialisation de nos vins.

Depuis une quinzaine d’années, nous essayons de travailler de la façon la plus rationnelle possible, en respectant notre terroir et notre environnement, en utilisant les techniques modernes et surtout en n’oubliant pas le savoir que nous ont transmis nos parents et grands-parents.

Domaine Sautereau

Localisé dans le sud de l’appellation Sancerre, à Crézancy-en-Sancerre, notre Domaine familial possède une vingtaine d’hectares de vignes.
La présence de nos parcelles sur les communes de Crézancy-En-Sancerre, Bué et Sancerre nous permet de bénéficier d’une diversité de terroirs.
Le Sauvignon blanc est planté dans les 2/3 pour la production de nos Sancerre blancs et le restant en Pinot Noir pour la production de nos Sancerre rouges et rosés.

images

Le Domaine des Ruaults est situé au Puy-Notre-Dame dans le village de Chavannes dans l’appellation des vins de Saumur.
Notre domaine qui compte 15 hectares de vignes en propriété, est constitué de Chenin, de Cabernet Franc et de Chardonnay. Nos vignes sont parfaitement entretenues et certaines parcelles ont plus de 50 ans d’âge.

Logo Domaine Audebert et Fils

Installée dans le Bourgueillois depuis 1839, notre famille exploite plus de 40 hectares de vignes sur les appellations Bourgueil, Saint-Nicolas-de-Bourgueil et Chinon.

Respectueux des terroirs, nos cuvées sont le reflet de notre cépage unique, le cabernet franc et l’expression du millésime.

Voir les producteurs des autres régions